快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成 登录|注册
快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成 >新闻 >重点新闻推荐

快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成-世界上有没有美人鱼

快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成

同日以岭药业还发布公告称,收到泰国卫生部核准签发的现代植物药注册批文,批准公司药品连花清瘟胶囊符合泰国现代植物药标准注册。

以岭药业披露,因“2020年1季度连花清瘟产品营业收入较去年同期大幅增长”,2020年1-3月实现归母净利润4.33亿元-4.61亿元,同比增长50%-60%。

原标题:快看丨连花清瘟产品热卖,以岭药业一季度净利预增超五成

3月30日晚间,以岭药业(002603.SZ)发布的2020年度一季度业绩预告成为市场焦点。

K图 002603_0  以岭药业披露,因“2020年1季度连花清瘟产品营业收入较去年同期大幅增长”,2020年1-3月实现归母净利润4.33亿元-4.61亿元,同比增长50%-60%。

快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成

值得注意的是,公告中提及“2019年前三季度,公司连花清瘟产品实现营业收入14.15亿元,占公司总营业收入的32.54%”。

近日,钟南山院士在中欧抗疫交流会上透露,连花清瘟对治疗新冠肺炎有明显效果。研究小组对284名患者进行了临床试验,结果显示使用连花清瘟治愈率达到91.5%,轻症转重症的比例也明显降低。  3月25日以岭药业曾提及,专利中药连花清瘟胶囊目前已在香港地区、澳门地区和巴西、印度尼西亚、加拿大、莫桑比克、罗马尼亚分别以“中成药”、“药品”、“植物药”、“天然健康产品”等身份注册获得上市许可,但其海外销售收入占公司营业总收入比例较低,目前暂未实现规模销售,对公司经营业绩不构成重大影响。

2月28日,以岭药业发布2019年度业绩快报,实现营业收入58.52亿元,同比增长21.55%;归母净利润6.02亿元,同比增长0.42%。

责任编辑:十大将军排名
快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快看丨连花清瘟产品热卖 以岭药业一季度净利预增超五成授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

超妍纹绣首页 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: