Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

进博会第二批参展企业名单公布-ufo是否存在

进博会第二批参展企业名单公布

昨天,第三届中国国际进口博览会企业商业展125家参展企业名单(第二批)正式“出炉”,“边招展,边对接”工作继续稳步推进。本批名单中有不少行业细分领域内的“隐形冠军”,且有近六分之一的企业为首次参展。

另外,杜伊斯堡港、安特卫普港等多家参展企业将带来突破性技术和创新型服务,助推“一带一路”重要项目中欧班列实现常态化运行,为确保全球物流畅通、促进沿线各个国家和地区经贸往来、维护全球供应链稳定发挥重要作用。

名单中,消费品展区、技术装备展区各有5家企业首次参展。来自汽车展区的力世纪首次参展便一举拿下650平方米展览面积,而来自俄罗斯和吉尔吉斯斯坦的两家商业银行也将首次加盟服务贸易展区,为后续进入中国市场试水。

国家会展中心(上海)进口博览会展览部总经理傅长纯介绍,本批名单中世界500强及行业龙头企业占比约三成,更多的则为中小企业,其中不乏进博会乃至中国市场的“新朋友”。“向采购商提供这些优质中小展商的相关信息,有助于提升和巩固中小展商在中国市场的品牌知名度,同时也为供需双方提供更多合作交流的机会。”

进博会第二批参展企业名单公布

在技术装备展区,既有数十年如一日专注于空气净化技术研发的芬兰展商,也有多年领跑电动和手动工具制造领域的美国展商,都是细分行业领域的“佼佼者”。在医疗器械及医药保健展区,多家“隐形冠军”将与龙头企业同台亮相,带来体外膜肺氧合机(ECMO)、无创呼吸机、有创呼吸机、体温枪、防护口罩等防疫相关展品。

值得注意的是,面对疫情,企业参与进博会的热情丝毫未减。“在本批参展企业名单中,有近六分之一的企业为首次参展,六大展区均有‘新面孔’亮相。”傅长纯介绍。

在消费品展区的名单中,葡萄牙中小企业Clean&Clean是第三次参展进博会,并将展位面积扩大了一倍。Clean&Clean表示,已调整全球参展计划,集中资源和精力把进博会列为全年最重要的参展事项。

原标题:进博会第二批参展企业名单公布

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    「埔心牧场」位于桃园市桃梅区,进博会第二批参展企业名单公布是北台湾一个休閒渡假的好去处,巧妙融合风格迥异的花园景致,不仅有专属情人世界的情人道、充满异国风情的日式及欧式雕塑花园,还能与家人、朋友一同骑着协力车在牧场内随处逍遥。近日有网友就好奇在 PTT 发问「埔心牧场为何在桃园杨梅不在彰化埔心呢?」钓出内行人解答。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|我国最早的字典|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|阴阳眼|世界地震|外星人尸体|历史故事|乾隆皇帝的儿子